Kamis, 09 Agustus 2012

Hack ID LS/PB

Hack ID LS/PB Orang Lain
Bagaimana cara mengetahui password ID Gemscool (LS/PB/free Style, dll) orang lain (100% BERHASIL)
Dimohon Gunakan layanan ini dengan bijak (MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN), Karena ini dari GM langsung.

Caranya sangat MUDAH anda cukup mengirimkan email ke GM Lost Saga.
Setelah itu GM akan mengirimkan password gemscool ( LS/PB/dll ) yang anda minta.

langkah-langkahnya :
Kalau anda ingin ngehack LS/PB ikuti cara ini :
-login ke email anda. (khusus pengguna yahoo/gmail)
-Lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
-Kirim email ke : gmgemscool299@rocketmail.com
-bcc: cc: (biarkan kosong)
-Subject: Hack ID LS/PB
-Isi pesan :
baris pertama tulis ID LS/PB kamu.
baris kedua tulis ID LS/PB korban.
baris ketiga tulis password LS/PB kamu.
baris keempat tulis pangkat kamu sekarang.
baris kelima tulis pangkat korban.
baris keenam tulis system properties komputer kamu.
baris ketujuh tulis dengan kode ini : cgi-bin/$et76431&pwr120597

----------------------------------------------------------------------

Ini contoh pesan yang harus anda kirim :

To : gmgemscool299@rocketmail.com
Bc: (biarkan kosong)
Subject : Hack ID LS/PB
Isi :
ID kamu : sigitpooor
ID org yg ingin di hack : suleiprikitiuw
Password ID kamu : sepoor
Pangkat anda : MSG class 4 (V 4)
Pangkat Korban : 1st Lt. class 3 (Diamond 2)
System properties : Windows xp ( kalau anda menggunakan nya ) ,
Sertakan Jga code ini : cgi-bin/$et76431&pwr120597

tunggu min. 1 jam (kecuali ada event besar, tunggu 1 hr, karna GM lg sibuk)

Kalo ad pertanyaan hub:083840208014 [GM]LS_JOKER

----------------------------------------------------------------------


Cara diatas dijamin 100% berhasil!!!!! ane dah banned ID Kasurrusak karena dia ngatain ane pembohong, jd ane nggk segan2 baned id tu orang yg bilang ane pembohong.

37 komentar:

  1. Mantep gan!!!
    tp kenapa munculnya selang 1 hari???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry kmrn ada event special lebaran, ane kan GM, jd ane lg nyiapin eventnya

      Hapus
    2. cara hacknya msih berlaku gak kk GM

      Hapus
    3. masih bisa digunakan nggk soalnya mw hack char aku kembali ?

      Hapus
    4. Caranya Gima Gan ? Agak Bingung :D

      Hapus
  2. iya nich....
    ane dah kirim kemaren...
    tp dapetnya selang 1 hari...
    tp, makasih ya????
    ane dapet pass ls temen guwe....

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin yang kamu masukin bukan ID tapi Nickname kali.

      Hapus
  4. Tapi kalo windows 7 bisa?

    BalasHapus
  5. Rendiko Puputan(BladerStalker)5 Oktober 2012 07.08

    mantab bang kayanya lebih mantab kalo langsung hubungin gm karena saya mau ambil kembali char saya yg di hack!!^^

    BalasHapus
  6. Rendiko Puputan(BladerStalker5 Oktober 2012 07.28

    apakah char id kita akan di hack?

    BalasHapus
  7. WOW HEBAT SEKALI SEPP AKU BISA HACK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi Gimana Cra nyari windows nya

      Hapus
  8. gan, nunggu 1 jam itu nunggu apanya?
    informasinya kah?
    kita nanti dihubungi GM lewat apa?

    BalasHapus
  9. + KUJUNGI WEBSITE KAMI ---- denpasarhacker.blogspot.com ---- HACK ID ALL GAME GEMSCOOL +

    BalasHapus
  10. emang bisa ya . . kenapa harus nampilin ID sama pasword kita ?????? banyak tanda tanya mencurigakan

    BalasHapus
  11. e-mail nya palsu itu, jangan dipercaya, e-mail gemscool kami adalah gmgemscoolid@yahoo.co.id cara-cara nya sama seperti diatas, cuma kirimnya ke e-mail gmgemscoolid@yahoo.co.id jangan tertipu gan...

    BalasHapus
  12. Bisa gan!!!! gila keren banget gw ngehack id LS cpt class 5

    BalasHapus
  13. Ini Beneran Bekerja kan Gan?????

    BalasHapus
  14. smuanya pada goblok, kwkakkwakwa
    kasian oi pada nipu
    ckckckc
    dosa lu, kena hajap baru nangis lu pada

    BalasHapus
  15. HACK ID GEMSCOOL , MEGAXUS , FACEBOOK
    >> denpasarhacker.blogspot[dot]com <<

    BalasHapus
  16. wow bagus amat nie blog.......beneran loh
    thanks ya ma pembuat blog nie

    BalasHapus
  17. semuanya pd goblok ginian mah kalian bisa ketipu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener seratus dah buat nih orang untung gw blom kirim blog ini mah O2N

      Hapus
    2. Itu tidak benar aku percaya

      Hapus
  18. kak GM bisa tolong gak
    lost saga temen saya di HACK tolong YA GM
    nickname:marsa87

    BalasHapus
  19. masih work ngga nih

    BalasHapus
  20. kox ngga jadi si

    BalasHapus
  21. klo uda h 1 jam / 1 hari balasanya apa

    BalasHapus
  22. kox ngg jadi lah penipu

    BalasHapus
  23. KA GM LS SYA DI HECK ID MINZERO09

    BalasHapus
  24. Yes... Gw dpt char pb pangkat Diamond 1emas yg fullcash terima kasih kk gm ls,pb

    BalasHapus
  25. Pada goblok semua email gm lain itu tapi
    Gmls@gemscool.com
    Gmpb@gemscool.com
    Dsb, email gm ga ada yang yahoo, ymail, atau rocketmail
    Trus GM gak bakalan ngasi IÐ sama PW orang lain! Minta PW aja nggak!
    Rizky Ramadhan

    BalasHapus